当前位置:首页 > 信息公开 > 先进典型 > 先进个人

平谷区:敬业诚信友善铸就文明幸福家庭

来源:平谷区文明办

时间:2014-05-12

  平谷区马昌营镇东双营村岳志军,是一个敬业诚信友善,并且乐观开朗的人,他用自己的“精气神”影响着身边的人。

  在村里,他是一名普通的社区医生。从医三十年多年来,他一直保持着高度的责任心、良好的职业道德、严谨的工作态度。此外,他还非常重视诊疗过程中的心理疏通,在给病人看病时,视病人如亲人,注重从心理上帮病人减轻病痛。

  在家里,他是家人的主心骨。06年,他和妻子开始经营敬老院。几年来,他们一家人,包括儿子儿媳吃住在敬老院,用亲人般的热情照顾着每位入院的老人。下班回家,岳志军最大的乐趣就是哄着小孙子到老人们休息的地方走走,看看。

  岳志军无论是对看病的相亲们还是在敬老院的老人们,他都坚守着敬业诚信友善的价值准则,也向自己的家人传递着对社会的大爱。

(责任编辑:林光宇)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过