当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

大兴区青年志愿者助力2017中国设计节(图)

来源:大兴区文明办

时间:2017-09-13

  9月8日至10日,2017中国设计节在大兴区亦创国际会展中心拉开帷幕。大兴团区委组织来自北京航空旅游专修学院的45名青年志愿者为此次活动提供志愿服务保障。

  为了确保活动的顺利进行,8日一早,团区委副书记张霄羽、志愿服务指导中心负责人李维等一行来到活动主会场,与主办方负责人共同对45名志愿者进行基本培训及岗位分配。在当天下午的开幕式中,志愿者们统一服装,为到场来宾提供了来宾签到、会场引导、停车指引等方面的服务,成为2017中国设计节开幕式会场一道亮丽的风景线。

  9日,志愿者们被分配到丰大国际大酒店和亦创国际会展中心两个地点,助力国际科技创新交流论坛、中国设计交易会及中国设计节大展,同主办方一起布置会场、看管展品,并为来宾提供签到、会场引导等服务。虽然占用了周末休息时间,但志愿者们毫无怨言,坚守在自己的工作岗位,出色地完成主办方分配的工作任务,为到场的中外来宾提供了热情、周到的服务,得到了主办方及嘉宾的充分肯定,展示了新区青年志愿者的风采。

  活动结束后,志愿者们纷纷表示,通过参加这次设计节的志愿服务保障工作,自己学到了很多书本上没有的知识,受益匪浅,并希望能够有机会再次参加志愿服务活动。 

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过