当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

西城区金融街街道受水河联合纪检组诗歌诵廉洁

来源:西城报

时间:2017-09-13

  “唱着这支歌,耳畔又响起党的嘱托……”饱含深情的诗歌朗诵,引发了在场观众们的共鸣。近日,由金融街街道受水河联合纪检组组织的“喜迎十九大‘不忘初心、继续前进’诗歌朗诵会”在受水河社区党风廉洁教育基地多功能厅举办,来自手帕、受水河、新华社、新文化街四个社区的党员群众共70余人参加。

  “党啊,您就是我亲爱的妈妈……”来自4个社区的12名朗诵者,用自己慷慨激昂的诗歌朗诵,表达了对党的赞颂与热爱,同时,也表达了自己作为一名党员所应担负的职责,一位党员“你是谁,为了谁”的追问,引发了大家的深思。

  党的十九大将在今年召开,受水河联合纪检组通过组织此次活动,让大家再一次回顾党的伟大历程,增强党员的使命担当意识。

  “采来高山上的花朵,拘来龙江水的清波,我们满怀激情为廉洁引吭高歌。廉洁,是为官从政的准则,也是共产党人的高尚品德。廉洁,是人民公仆的本色,也是人民群众希望的执着……”新文化街社区带来的《廉洁颂》,再一次让大家对审视自身是否符合“廉洁”标准,激励大家崇尚廉洁。

  据了解,受水河联合纪检组充分利用社区党风廉洁教育基地平台,组织丰富多彩的活动,在丰富党员群众精神文化生活的同时,宣传了“廉洁”文化,普及了“党要管党,从严治党”理念,营造风清气正的社会环境。

(责任编辑:常丽阳)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过