当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

平谷区马昌营中心幼儿园开展教师师德培训(图)

来源:平谷区文明办

时间:2017-09-13

  2017年9月11日,教师节过后,平谷区马昌营中心幼儿园全体教职工“做四有好老师”师德师风主题教育活动在中班教室开始了。

  培训活动中,贾园长宣读了《中小学教师职业道德规范》、《幼儿园教师行为规范》并组织全体教职工进行学习。

  开展“做四有好老师”师德师风主题教育活动是贯彻落实习近平总书记同北京师范大学师生代表座谈时《做党和人民满意的好老师》重要讲话精神的需要,是贯彻落实平谷区教委《关于师德积分制》精神采取的具体措施,也是幼儿园发展的需要,是幼儿园教师的基本要求。因此,全体教职员工要统一思想,提高认识,重师德、铸师魂、正师风,努力做孩子喜欢、家长放心、领导省心的好教师。

  活动结束后教师撰写了自己的师德体会并签订了师德承诺书。让全园形成以身垂范、以德施教的良好风尚,建让家长、幼儿满意的教师队伍。

(责任编辑:宋孟娟) 

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过