当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

丰台区东铁匠营街道刘家窑第二社区开展“百姓周末大舞台”文艺晚会(图)

来源:丰台区文明办

时间:2017-09-12

  为进一步丰富辖区居民的业余文化生活,9月8日晚上17:30,丰台区东铁匠营街道刘家窑第二社区在刘家窑地铁口广场举办了“百姓周末大舞台”文艺晚会。参与演出的演员及社区工作人员共有50余人,受益群众达200余人。

  随着主持人的登场,演出正式开始。社区舞蹈队先为大家带来了开场舞——《中国梦》,随风摆动的扇面,配合着缓缓的音乐,唯美的舞姿赢得了阵阵掌声。接下来,女生二重唱《纺织姑娘》和男生独唱《乌苏里船歌》的演唱者们用他们优美的声线将歌曲表现得淋漓尽致。优美的歌曲刚刚欣赏完,一组藏族舞蹈《卓玛》将大家带到了遥远的西藏,随着悠扬的舞曲,舞蹈演员们展示了扎实的表演功底,让观众们感受到了朴实的藏族风情;女生无伴奏小合唱《九儿》给大家带来了一把视听享受,那天籁的声音久久在耳旁环绕。欢乐的时光总是短暂的,伴随着欢快的舞蹈《我们新疆好地方》,一个半小时的“百姓周末大舞台”最终落下帷幕。

  晚会结束后,四周观看节目的群众久久不愿离去,纷纷表示此次活动不仅丰富了大家的精神文化生活,也给社区内有才艺的居民提供了展示自己的舞台。

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过