当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

延庆区 “2017延庆榜样”9月榜人物揭晓

来源:延庆区文明办

时间:2017-09-11

  9月4日,延庆区召开“2017延庆榜样”评选活动9月榜样人物评审会,8名9月、10月月榜人物脱颖而出。区委宣传部、区文明办、区广电中心、团区委、区妇联、区民政局等单位相关负责人进行集中评审。

  延庆区 “2017延庆榜样”评选活动,围绕筹办举办世园会、冬奥会和“两创建一提升”等重点工作,从敬业奉献、助人为乐、热心公益、孝老爱亲、自强不息等方面评选表现突出、事迹感人、群众认可的榜样人物。活动自4月中旬开展以来,经过广泛发动,层层举荐、层层张榜,共收到基层举荐252人。此次评选在第一阶段评选出的12名“2017延庆榜样”月榜人物基础上,经组委会讨论,综合考虑,进行投票后,确定8名9月、10月月榜人物。

  下一步,区文明办将8名月榜人物事迹在延庆电视台、延庆报、北京延庆、文明延庆微博微信等媒体进行宣传报道。年底,将通过组委会集中审议、网络投票、网上公示,报请区文明委同意等环节,在20名月榜人物中评选出10名2017 “延庆榜样”和10名提名奖。

(责任编辑:刘晓洋)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过