当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

北京第二实验小学平谷分校开展庆祝第33个教师节暨首届美丽教师表彰大会(图)

来源:平谷区文明办

时间:2017-09-11

  9月7日下午,学校大会议里热闹非凡,“北京第二实验小学平谷分校庆祝第33个教师节暨首届美丽教师表彰大会”正式开始!30余名受表彰的教师走上红地毯,感受属于自己的崇高和尊严。 

  “这是一位非常漂亮的老师,按现在的话说既有颜值,更有气质,她的课深受学生喜欢,家长认可……”

  在欢快轻柔的音乐声中,30名受表彰的教师跟随主持人的引导,依次从红地毯上缓缓走过,并在“美丽教师”的巨大背景墙前郑重签名。校级领导送上鲜花,为教师们带去节日的祝福。

  周玉江校长致辞。回顾了一个学年以来学校取得的成绩,并指出:成绩的取得离不开每一位家人的努力工作和辛勤付出,荣誉属于每一个北二小平谷分校人。在致辞中,周校长以总书记提出的“四个引路人”为题,系统阐述了好老师的重要性,并希望教师们再接再厉,争取更大的进步。

  “第一次参加走红地毯的表彰活动,心里非常激动,走在红毯上像明星一样。走在红毯上,让我有种职业的成就感。”班主任张海红老师激动地说。

  “当我走向红地毯时,让我觉得教师是最光荣最幸福的职业,今后的工作我会更加努力,去爱每一个学生,教好每一个学生。”一位优秀教师表示,红毯仪式让自己分外自豪。

  据悉,“美丽教师”是综合教师在教育教学、师德、后勤保障等多方面评价评选得出,获得了全校老师与领导的认可。学校全体教职工在新学年的工作目标就是围绕“爱为核心 美丽呈现”的办学理念,立足本岗位争当“美丽教师”。

(责任编辑:宋孟娟)

  

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过