当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

平谷一园开展教师节庆祝表彰暨新教师才艺展示活动(图)

来源:平谷区文明办

时间:2017-09-11

  9月7日下班后,平谷一园开展了教师节庆祝表彰暨新教师才艺展示活动。

  马永彬园长为大家送上了节日的祝福,杨晓玉等三位新职教师分别进行了弹唱、朗诵、舞蹈等才艺展示。激动人心的是师德表彰颁奖环节。当园领导为2016——2017学年度荣获敬业之星、仁爱之星、服务之星、进取之星、文学之星的优秀教师颁发证书时,会场上响起了经久不息的掌声。最后马永彬园长结合习近平总书记的“四有”教师要求和《平谷区振兴教育事业三年行动计划》精神,向全体教师提出希望1.以人为本,关爱幼儿。教育是一种爱的事业,教师要以爱的情怀、爱的艺术去尊重、理解、关爱引导每位幼儿,让每位幼儿都能获得健康快乐的成长。2.严于律己,为人师表。“德高为师,身正为范”。每一位教师都能够将“为人师表”作为自己的座右铭,加强自身职业素养,真正无愧于人民教师的光荣称号。3.终身学习,锐意进取。希望广大教师坚持学习、善于学习,勇于探索,不断创新,用丰富而扎实的学识来提升教育教学及管理水平,为十九大胜利召开献礼,有效助力教育目标的最终实现。

(责任编辑:宋孟娟)

  

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过