当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

平谷区黄松峪乡举办书法培训开班典礼

来源:平谷区文明办

时间:2017-09-04

  近日,平谷区黄松峪乡举办书法培训班开班典礼,区文化委员会主任王文忠、区文化委员会政工科科长赵海东、黄松峪乡党委书记马思亿、乡长刘东明等领导参加会议,30余名学员认真聆听了第一堂书法培训课程。

  黄松峪乡域内坐落着众多书法画院,有着丰厚的文化底蕴,为进一步弘扬和传播书法文化,乡党委、政府下大力气做好书法教育工作,让更多的人喜爱和传承书法艺术,助力乡风文明建设,促进文化事业繁荣发展。开班仪式上,王文忠希望学员们能够利用好区文委、乡政府及有关部门为大家搭建的这个平台,勤奋学习,掌握好学习方法,勤学苦练书法技艺,不断提高学习质量和效果,期待早日看到学员们精彩的作品。随后,北京市书法家协会会员郭小芳老师亲自为学员授课,郭老师从书写姿势、握笔方法、书写技法等方面做细致的讲解。

(责任编辑:宋孟娟)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过