当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

砥砺奋进 既往开来——海淀区甘家口街道举办喜迎十九大群众文艺演出(图)

来源:海淀区文明办

时间:2017-08-29
0K0A5213.JPG

  8月25日下午,由海淀区文化委主办,甘家口街道承办的“砥砺奋进,继往开来”喜迎十九大群众文艺演出来到老百姓的家门口,在阜北社区上演,来自地区的各个文艺团队,文化达人奉献了一场鼓舞人心的演出。

  演出以热烈激情的舞狮表演开场,中幡、二胡、快板等充满具有传统文化特色的节目轮番上演,舞蹈《党旗颂》、《在灿烂阳光下》、《礼仪之邦》以及歌曲《我爱你,中国》《九儿》等展现了地区百姓对党和国家热爱之情,表演者有来自社区的文艺骨干,有活跃在各行各业的文化达人,也有新招聘的基层文化组织员,全方位展示了甘家口地区的文化力量。

  近两个小时的演出,不断吸引着周边居民前来观看,小小的广场聚满了人气,“我最喜欢看舞狮,太厉害了!”小朋友激动的拍手,“演出太精彩了,希望天天都能有!”阜北社区的居民这样说。

  十九大的召开事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,为此,街道将积极弘扬优秀文化,凝聚正能量,营造安定和谐的良好社会氛围。

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过