当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

怀柔区直机关第二届“友谊杯”职工篮球联赛开赛

来源:怀柔区文明办

时间:2017-08-18

  2017年8月17日下午,怀柔区直机关第二届“友谊杯”职工篮球联赛在区体育中心篮球场拉开帷幕。各参赛队展开了第一轮的激烈角逐。

  本次篮球赛以“提升机关活力,增强职工动力,喜迎十九大胜利召开”为主题,由区直机关工委主办,区体育局和区直属机关工会联合会协办,来自区直单位的16支代表队参赛。比赛在前期抽签分组的基础上,采取小组单循环和交叉赛相结合的方式分两阶段进行,预计8月25日结束。赛场上,队员们个个拼抢积极,动作连贯,配合默契;赛场下,大家沟通思想,交流感情,增进友谊,既体现出了顽强拼搏的竞技精神,又展示了机关干部良好的精神风貌。

  为了进一步活跃机关氛围、搭建沟通交流平台、促进职工身心健康、提升机关活力和干部动力,继2016年区委机关“迎两节·聚两院”篮球友谊赛后,区直机关工委再次举办篮球赛,旨在掀起机关健身热潮,用健康向上的文体活动增强机关活力、提升工作动力,以良好的精神风貌喜迎十九大的胜利召开。

(责任编辑:杨彬)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过