当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

东城区第一文化馆荣获“放飞梦想”朗诵大赛多奖项

来源:东城区第一文化馆

时间:2017-08-17

  中央人民广播电台第五届“夏青杯”全国朗诵大赛(北京赛区)暨第四届“放飞梦想”北京诗歌朗诵大赛于近日落下帷幕,东城区第一文化馆选送的选手最终收获了二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名,原创作品三等奖2篇的好成绩!此外,东城区第一文化馆还获得了优秀组织奖。

  本次诗歌朗诵大赛由北京文化艺术活动中心、石景山区文化委员会、石景山区广播电视中心主办,各区文化馆协办,旨在通过朗诵的艺术形式,讴歌时代主旋律,打造全市群众文化活动品牌,推出一批优秀原创诗歌朗诵作品及艺术人才,丰富群众文化生活,促进首都文化繁荣发展。东城区第一文化馆选送的选手分别来自该馆文学协会、戏剧团队等团体,此外,还报送了“我的舞台我的梦”活动中表现优秀的百姓演员以及多名社会选手,代表东城区第一文化馆参加了成人组、青少年组和原创作品等几个组别的奖项争夺。

  据悉,根据赛程,本次“放飞梦想”诗歌朗诵大赛决赛的胜出选手还将继续参加中央人民广播电台第五届“夏青杯”全国朗诵大赛复赛的角逐。

(责任编辑:常丽阳)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过