当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

怀柔区人力社保局启动“微笑服务、情系群众”主题教育活动

来源:怀柔区文明办

时间:2017-08-10

  2017年8月8日,怀柔区人力社保局召开全体干部职工大会,部署“微笑服务、情系群众”主题教育活动。查找当前干部队伍在作风建设上存在的问题,明确改进的方向和目标,进一步推动人力社保系统作风建设,提升服务管理水平,塑造人力社保队伍的良好形象。

  “微笑服务、情系群众”主题教育是人力社保局深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,是加强党的建设,推动人力社保领域改革,增强公共服务水平的有效手段。通过此次主题教育活动,着力解决群众反映突出的问题,坚持一切服务以民为本,切实改进工作作风,增强对工作岗位的归属感。本次教育活动,以集中学习、自学等形式,学习先进人物事迹和身边榜样,自觉查摆偏差、反思不足,及时纠正存在的问题。各科室召开座谈会,围绕“微笑服务、规范服务用语、提高工作效率”开展自查,逐级开展谈心谈话,听取意见和建议,最终撰写自查报告,从思想根源上认识到服务水平的不足。

  区人力社保局重在使本次教育活动取得实效,要求所有问题要严格整改,做到“三个确保”:确保整改成效让办事群众看得见、感受得到、大多数人满意;确保科室建设有新的提升;确保整个活动善始善终、抓出成效。此外,结合活动开展,要进一步精简群众办事程序、减少办事环节、减少申报材料,解决办理事项申报材料多、烦、杂的问题,为办事群众提供各方面的便利。

(责任编辑:杨彬)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过