当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

怀柔区卫计委党委举办“砥砺奋进的五年”专题培训会

来源:怀柔区文明办

时间:2017-08-07

  2017年8月3日,怀柔区卫计委党委在双阳宾馆举办了“砥砺奋进的五年”专题培训会,特邀中央财经大学保险学褚福灵教授作专题辅导报告。区卫计委系统二级班子、三级班子成员、机关副科级以上干部、各基层单位及“两新”组织的党务干部、团干部、党员代表250余名参加了培训会。

  此次培训会旨在深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,深刻领会十八大以来,改革发展的新实践、新成就、新经验,教育引导党员干部群众统一思想共识,汇聚力量。

  培训会上,褚教授以“砥砺奋进的五年-社会保障成就与挑战”为主题,从社会保障与人民生活紧密关联、社会保障制度日趋完善、社会保障基金运行总体平稳、社会保障待遇不断提高、社会保障面临诸多挑战、全面深化社会保障改革等方面为我们作了一场深入浅出的报告。

  参会人员表示,通过这次培训会的学习,更加深刻的感受到党的十八大以来在社会保障领域取得的新成就,感受到我们国家日新月异的新变化,人民群众生活幸福的获得感日益增强。同时,进一步统一了思想、凝聚了力量、激励广大干部职工努力做好本职工作,发挥卫生计生部门重要的民生保障作用,继续砥砺前行,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:杨彬)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过