当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

海淀区甘家口街道:社区走访迎新居 困难需求系心间

来源:海淀区文明办

时间:2017-06-22

  日前,海淀区甘家口街道潘庄辖区里,随着部长楼二期工程正式俊工后,新迁居民慢慢开始入住,潘庄社区工作人员借助此次人口抽样入户工作,对部长楼里90岁高龄的高老太太进行了慰问走访。

  “哦哟!真不错,新装修的房子,孩子们说正想着要买几个这东西呢,防水防尘还美观,哟,这上面还有温馨提示呢,早就听说这边的居委会很好的,果然想得很周到的呀!”新迁居民高老太太高兴的摆弄着社区居委会送来的开关贴。

  社区工作人员帮助高老太太安装好开关贴后,关切地询问了老人的身体健康情况和居住情况,叮嘱高老太太要注意保护身体,注意饮食卫生,有什么困难尽管向社区提出来,社区一定尽全力解决。高老太太非常的感动,对社区的关心深表谢意。

  社区通过走访慰问新迁居民,进一步了解新迁居民的生活和需要,也让他们真真切切的感觉到社区大家庭的温暖。多年来,潘庄社区坚持以立足服务居民、心系居民为基本,积极为构建和谐社区营造良好氛围。

(责任编辑:李泳洁)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过