当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

昌平:全职妈妈读书悦享会走进天南(图)

来源:昌平区文明办

时间:2016-04-25

  谁说全职妈妈整天就只能围着孩子和家庭转?你瞧,顶秀青溪家园社区的全职妈妈,既能穿上围裙搞定孩子,也能优雅读书分享爱与智慧。在“4.23”世界读书日来临之际,区妇联在顶秀青溪社区举办了主题为“我读书、我自励、我欣悦”的全职妈妈读书悦享会活动。

  活动以全职妈妈们PPT接龙的形式分享了《最美的教育最简单》《就因为没时间,才什么都能办到》《因为是哥哥》等书籍,从“汲取知识”到“交流心得”,从“如何读好书好读书”到“怎样做最好的家长”,畅谈人生理想和读书感悟。

  区妇联也为社区的全职妈妈带来了图书礼物,并发放了《亲子阅读“四个一”行动倡议书》。区妇联副主席沈慧娟希望妈妈们,持之以恒,坚持不懈,让读书成为一种好习惯,做自觉的、独立的、热诚的终身阅读者。

  区妇联主席石东琨、副主席沈慧娟、天南街道党工委副书记杜淑净出席了活动。

(责任编辑:常丽阳) 

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过