当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

顺义北务镇开展“喜庆十八大 体育惠民生”健身工程活动(图)

来源:顺义区文明办

时间:2012-12-24

  1219上午830,由顺义区体育局主办、北务镇政府协办的顺义区“百村万户助农健身工程”走进北务镇活动隆重举行。顺义区人大董占云副主任、区政协闫志广副主席、区文明办张守旺主任、区体育局吕志旺局长、北务镇宋学农书记、北务镇王颀镇长等领导同志参加了活动。与会领导向来自全区19个镇的50个行政村代表赠送了乒乓球台、拔河绳等体育器材;向5000户农民朋友赠送了健身礼包,并观看了健身表演。

  以喜庆十八大、体育惠民生为主题的活动现场热烈非凡,顺义北务镇的狮舞表演喜庆祥和,把中华民族传统文化和体育健身有机结合,突出了农村体育的特色、舞出了农民朋友的精气神;区体育局、满园春艺术团、顺义大兴武术社等健身团队带来的健身操舞、健身秧歌及武术表演新颖时尚、激情洋溢,充分展现出顺义人民热爱家乡、追求健康、共创和谐的良好精神风貌。

(责任编辑:李泳洁)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过