当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

石景山区:麻峪社区召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

来源:石景山区创城办

时间:2022-01-17

  党的十九届六中全会是中国共产党成立100周年,党领导人民实现第一个百年奋斗目标,向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议,也是承前启后、继往开来的重要会议。1月5日下午,广宁街道党工委副书记、街道办事处主任杨纪锋同志来到麻峪社区就党的十九届六中全会精神为社区党员、居民代表进行宣讲。

  杨纪锋主任首先就党的十九届六中全会召开的重要性以及大会上通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容及重要历史意义进行了详细讲解。而后杨纪锋主任又向大家通报了石景山区第十三次党代会上的报告内容,详细介绍了本次大会的主题,和大家一起回顾了五年来石景山区开展的重要工作,同时对于未来五年石景山区面临的形式和发展契机进行了分析。最后杨纪锋主任结合区第十三次党代会报告精神,对街道2022年重点工作进行了梳理,即围绕“一个关键、两条主线、三项重点”实现地区整体提升。

  本次宣讲内容详实切合街道及社区实际,讲解内容深入浅出,使得社区党员、居民对于全会精神又有了更深一步的理解,对于街道和社区的发展又有了更好的认识,相信在大家的共同努力下广宁地区会有更大发展,麻峪地区百姓会有更加幸福的美好生活。

(责任编辑:冯帅)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过