当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

西城区学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团走进龙泉社区

来源:西城区文明办

时间:2021-12-30

  12月23日下午,西城区生态环境局党组书记、局长向前,到龙泉社区宣讲党的十九届六中全会精神,社区党员代表参加会议。

  向前为大家深刻阐明了党的十九届六中全会通过的《中国共产党关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容和精神要义,并围绕深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,党的百年奋斗的历史意义和历史经验等方面进行了深入解读。

  与会人员表示,此次宣讲报告会生动具体,既有理论高度又有现实指导意义。通过宣讲解读学习,对党的十九届六中全会精神有了更加深刻的认识和理解。在实际工作中,要结合自身岗位特点,以饱满的精神状态,学习好宣传好贯彻落实好党的十九届六中全会精神,为谱写北京率先基本实现社会主义现代化的西城篇章努力奋斗!

  下一步,陶然亭街道将持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,和党史学习教育相结合,组织好集中宣讲活动,深刻领会精神内涵,内化于心、实践于行,共筑美好陶然。

(责任编辑:王宇静)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过