当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

延庆区沈家营镇举办“燃冰雪激情 展运动风采” 冬季农民趣味运动会

来源:延庆区创城办

时间:2021-12-20

  为弘扬体育精神,丰富全镇群众的业余文化生活,营造全民同心共赢冬奥会的良好氛围,12月10日,延庆区沈家营镇在镇文体中心文体广场举办“燃冰雪激情 展运动风采”冬季农民趣味运动会。

  延庆区体育局副局长古向军、区体育局社体中心副主任李陟、沈家营镇宣传委员李松松等领导出席活动,来自全镇22个村的300余名群众参加比赛。

  此次运动会共设有推铁环、庆丰收接力、旱地龙舟、同心击鼓、拔河五个比赛项目,比赛现场气氛十分热烈,参赛村民团结协作,斗志昂扬。

  经过激烈角逐,孙庄村获得团体比赛一等奖,兴安堡村、曹官营村获得团体比赛二等奖,新合营村、西王化营村、河东村获得团体比赛三等奖,魏家营村、下郝庄村、前吕庄村获得最佳组织奖,临河村、冯庄村、下花园村获得道德风尚奖。

  此次冬季农民趣味运动会充分激发和调动了广大群众对体育运动的积极性、主动性,同时也提升了镇域群众的幸福感、获得感。下一步,沈家营镇将紧紧围绕冬奥会,持续开展各项文体活动,为助力冬奥会成功举办贡献沈家营镇力量。

(责任编辑:张东霞)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过