当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

平谷区妇联金话筒巾帼红色宣讲团走进马坊镇

来源:平谷区文明办

时间:2021-12-16

马坊镇党委委员、组织部长、镇妇联主席贾颖主持此次金话筒巾帼宣讲活动

  12月15日,马坊镇妇联邀请平谷区妇联金话筒巾帼红色宣讲团走进马坊镇,开展巾帼红色宣讲,庆祝中国共产党成立100周年,将一堂堂生动的党史课送到群众身边。

峪口镇妇联兼职副主席霍卿云分享故事《巾帼建功心向党,代代传承妇联人》

童行志愿者服务队队长骆金凤讲述故事《美丽平谷一路“童行”》

  本次活动共有60名各村居妇联主席、妇女代表参加,4名巾帼红色宣讲员通过讲述身边的真人、真事、真感受,生动展现了党与人民群众的血肉深情,将党史学习教育深入基层,让广大人民群众真真切切感受到党史学习教育的温度,激发党史学习教育热情。

九彩凤凰艺术团团长 林慧丽分享故事《让金玫瑰绽放得更加美丽》

最美家庭代表荣淑珍分享家风故事《奋斗的生活最幸福》

活动最后参加人员齐唱《没有共产党就没有新中国》

  下一步,马坊镇妇联将持续带领镇域基层妇联组织,把党史学习教育与促进新时代妇女工作高质量发展深度融合,以“我为群众办实事”主题活动为重要抓手,把党史学习教育成效转化为为民服务的动力,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局,为全力推动马坊镇高质量发展不懈努力。

(责任编辑:王宇静)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过