当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

房山区:星城街道退役军人服务站与退役军人座谈

来源:房山区文明办

时间:2021-12-10

  为了进一步加强与广大退役军人的沟通联系,12月7日,燕山地区星城街道退役军人服务站组织召开了社区退役军人骨干座谈会。

  会上,服务站的负责人对退役军人们坚持和发扬“退伍不褪色”的军人本色,积极参加到疫情防控、垃圾分类、文明劝导等志愿服务中表示衷心的感谢,并就一年来服务站的活动开展和工作情况进行了交流。

  退役军人骨干表示,在过去的一年中,街道退役军人服务站举办的各类文艺活动极大的丰富了日常生活,给他们带来快乐的同时也让大家建立起了深厚的友谊。同时也表示,加入首都退役军人志愿者团队,投入到街道防控疫情,文明创城等工作当中,使广大退役军人重新找回了当年在部队中作为一名军人的责任感和使命感,有了归属感。

  一直以来,星城街道退役军人服务站始终坚持全心全意为退役军人服务的宗旨,积极开展丰富多彩的文化活动,提供更加优质细致的服务和保障,营造尊崇军人、敬重英雄的良好社会氛围,让退役军人军属感受到社会的温暖,成为退役军人的温暖之家、关怀之家、保障之家。

(责任编辑:王宇静)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过