当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

海淀区海淀镇:夏送清凉到一线 关怀慰问沁人心

来源:海淀区文明办

时间:2021-08-04

  骄阳似火,大地生烟,随着高温天气的持续坚守在一线的职工,成为炎炎夏日中最辛苦的人群之一,海淀镇开展“送清凉”活动,为奋战在一线的广大职工献上一份诚挚的关怀。

  7月20日,海淀镇党委书记苏建华,海淀镇党委副书记、镇长朱海斌,海淀镇党委副书记桂小海及镇总工会工作人员组成慰问组,先后来到辖区各基层单位,走访慰问高温天气下坚守岗位的一线职工,为他们带去夏日的清凉,送去党和政府以及工会组织的关爱。

  活动中,苏建华对一线职工为海淀镇的建设发展作出的贡献给予充分肯定,为他们在炎炎夏天里仍然坚守在一线岗位表示敬意和关心。随后,慰问小组将慰问物品送到职工手上,同时叮嘱职工们注意防暑降温,保重身体。

  在这场夏季“送清凉”活动中,海淀镇总工会把“想职工所想,急职工所急”落到实处,作为职工的“娘家人”将党和政府的关怀真正送到职工手中!

  (责任编辑:甄珍)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过