当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

延庆区:传达市领导在市政协读书班上讲话精神

来源:延庆区文明办

时间:2017-09-11

  9月6日,二届区委召开第27次常委会会议,传达市委书记蔡奇、市政协主席吉林在市政协委员暑期读书班上的讲话精神,研究党支部规范化建设试点工作。区委书记李志军主持会议。

  会议传达了市委书记蔡奇、市政协主席吉林在市政协委员暑期读书班上的讲话精神。蔡奇书记强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是两次视察北京重要讲话和对北京工作的一系列重要指示精神,坚持以习总书记重要讲话精神为根本遵循,切实把首都规划好建设好管理好。会议要求,要按照市委要求部署,抓好工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议传达了市委党建工作领导小组专题会议精神并研究党支部规范化建设试点工作方案,强调,要聚焦世园会冬奥会筹办举办等中心工作和生态涵养区功能定位,加强对重点区域、重点领域党支部规范化建设试点,找差距、补短板,为服务保障好世园会冬奥会筹办举办提供坚实保障。要突出延庆特色,充分发挥党员手册、党员小书包等特色品牌作用,进一步延伸试点工作。要落实中央、市委“一切工作到支部”的工作要求,进一步完善工作制度,确保试点工作取得实效。

  会议还研究了进一步加强基层党建工作基础保障的实施意见等工作。

(责任编辑:刘晓洋)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过