当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

海淀区花园路街道社区居委会联手建行提供免费签约ETC便民服务(图)

来源:海淀区文明办

时间:2017-08-24
212d74ba3c76969c70e8ba4c4d9330f4.jpg
  2017年8月19-20日海淀区花园路街道北影社区居委会联手建行走进北影社区,为社区居民免费签约高速路速通卡。社区居委会为了给广大居民提供多种形式的便民、利民服务,开动脑筋,积极出主意想办法,努力创新服务方式。
  随着生活水平的提高,居民在放暑假期间自驾游的越来越多,在高速路出入口排队是大家最头痛的事。如果能走ETC通道不排队那就解决大问题了。社区宋主任调研时感觉到居民的需求日益迫切,便积极联系建行,开展速通卡一站式签约活动。活动深受居民们的热烈欢迎,纷纷表示想都不敢想,足不出户就能完成这么多年一直想做的一件事。正常办理流程要往返于银行和速通公司之间,而最近的速通公司都在清河高速路出口,实在没有时间和精力,所以就一直没有办理。这次社区送服务到家门口,直接将电子标签贴在车上,实实在在做了一件大好事、大实事!社区居民拍手称快!这次活动历时两天,共为社区居民签约40辆车,大大方便了居民出行!
(责任编辑:杨帆)
  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过