当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

怀柔长哨营满族乡召开2017年创城工作推进会

来源:怀柔区文明办

时间:2017-08-03

  2017年是创建全国文明城区测评迎考关键的一年,为全面贯彻落实区创城各项指标,打好创城攻坚战,8月2日,怀柔区长哨营满族乡召开创建全国文明城区工作推进会。该乡领导班子成员、各科室长及各村创城工作相关人员共30余人参加。

  会上,总结了2017年上半年创城工作所取得的成果,下发了“致村民的一封信”,要求各村给村民发放印有社会主义核心价值观基本内容的宣传袋,营造创城浓厚氛围,增强群众知晓率、参与率、满意度。并对宣传普及社会主义核心价值观、公益广告、问卷调查、入户宣传及乡贤评选推荐等工作进行了再部署。

  下一步,长哨营满族乡将继续按照区相关工作要求,严格按照《全国文明城区测评体系》考核标准,坚持以“文明润心、创城惠民”为宗旨,统一思想、提振信心、再鼓干劲,扎实推进创城工作,确保2017年创城工作圆满完成。

(责任编辑:杨彬)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过