当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

北京房龙设备制造有限公司开展周末卫生日活动

来源:房山区文明办

时间:2021-12-30

  为进一步贯彻落实爱国卫生运动,以整洁优美、文明健康的企业面貌迎接冬奥会、冬残奥会开幕,2021年12月25日,房山区北京房龙设备制造有限公司组织全体干部职工开展“冬奥有我、爱卫同行”周末卫生日活动。

  活动中,大家有序分工,团结协作,奋力争先,兴致勃勃地投入到劳动当中,充分发扬了不怕脏、不怕累的奉献精神,认真仔细地对厂区内进行全面清扫,并落实门前三包制度。此次清扫活动,不仅清除了多处卫生死角,同时,针对门卫、食堂、洗手间、垃圾收集点等易传播病媒生物的重点区域进行了细致消杀。

  活动最后,党支部书记、经理魏海同志强调了安全生产、信访维稳、常态化疫情防控等工作,通过完善防控制度,落实防控责任,确保企业安全平稳运行,为助力冬奥会、冬残奥会的成功举办提供有力保障。

(责任编辑:张旭敏)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过