当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

海淀区花园路街道小关社区奋楫扬帆正当时、砥砺前行谱新篇

来源:海淀区文明办

时间:2021-12-21

  海淀区花园路街道小关社区坚持党建引领聚合力,齐心协力促发展,扎实全面推进社区各项工作。

  齐抓共管、凝聚合力,社区先后召开年终总结大会,计生宣传员、垃圾分类培训会,消防安全工作会,进一步回顾梳理2021年度已完成的工作、总结收获和不足,同时对计生新政策、垃圾分类新要求进行培训,为新一年的工作顺利开展奠定坚实基础。

  增强建设、夯实基础,社区组织党委成员集中学习“E先锋”系统实操培训,并开展习近平法治思想专题学习教育,落实好发展对象谈心谈话工作,及时了解青年党员近期思想情况,强化年轻党员的思想教育和学习。

  近期,辖区单位北京建工四建物业管理分公司为社区送来一面写着“排忧解难、为您服务”的锦旗,感谢社区共驻共建,实现基层治理同频共振。

  科学防控、同心战“疫”,社区加强日常走访巡查,定时张贴风险提示,做好人员转运、疫苗接种、公区消杀等工作,将疫情防控抓紧抓实。

  小关社区将继续拼搏进取,始终把为人民服务的宗旨牢记于心,着力推动社区建设迈上新的台阶。

(责任编辑:王宇静)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过