当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

房山区:规范停车秩序助力文明出行

来源:房山区文明办

时间:2021-12-08

  为助力文明城区创建,弘扬志愿服务精神,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,房山区睿诚社工事务所党支部组织支部党员志愿者来到苏庄地铁站开展“规范停车秩序助力文明出行”志愿服务活动。

  活动中,党员志愿者积极行动,对苏庄地铁站范围内分散、凌乱的共享单车和私人自行车进行规范摆放,车头统一朝向机动车道,“摔倒”在路边的自行车也都被扶了起来。大家齐心协力,将路边的共享单车全部摆放整齐,使原本散乱的停放区域变得井然有序,过往的群众纷纷为党员志愿者们点赞。

  通过此次活动的开展,苏庄地铁站周边的环境得到了一定改善,方便了附近居民的出行。党员志愿者们用实际行动带动居民文明出行和文明停放单车,使辖区居民切实感受到了创建文明城区的“红利”,助推创城工作顺利开展。

(责任编辑:张东霞) 

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过