当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

海淀区花园路街道知春路17号院社区召开2021年上半年工作总结会

来源:海淀区文明办

时间:2021-08-04

  7月16日,知春路17号院社区召开2021年上半年工作总结会,社区各楼门长、居民代表和“两委”班子成员参加会议。会议由社区党支部书记、居委会主任郑晓冉主持。

  郑晓冉书记表示,由衷地感谢大家在上半年对居委会工作上的大力支持,特别是在重要活动期间的密切配合与积极参与。

  郑晓冉书记从社区党建工作、党建引领物业服务企业、疫苗接种工作、社区存在的问题、下半年工作计划五个方面进行工作阐述。

  针对社区下一步工作,郑晓冉书记强调,重点抓好以下三个方面的重点工作。一是继续积极推动社区“大支部”建设,联合辖区内单位开展多种为民服务工作,提升社区居民的安全感、幸福感和满意度。二是做好社区疫情防控常态化管理工作。三是针对社区存在的问题,采取“党建引领、带动企业、全民参与”新型工作方法,坚持以人为本,将人民群众的呼声作为第一信号,将人民群众的诉求作为办实事的依据,真正做到让人民群众满意。

  居民代表充分肯定社区全体工作人员的努力和成绩。郑晓冉书记表示,在以后的工作中,知春路17号院社区将加强“两委”班子建设,发挥团队合作精神,做好“传帮带”,带领年轻“两委”成员继续秉持“心系社区”的工作理念,增强为民办事的责任感和使命感,以社区服务为重点,注重解决广大居民群众普遍关心的问题,扎扎实实开展好下半年的各项工作。

 (责任编辑:甄珍) 

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过