当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

海淀区花园路街道召开2021年半年民主管理和监督测评会

来源:海淀区文明办

时间:2021-08-04

  为进一步拓宽民主管理与监督渠道,落实街道属地监督考评职能,提高社会服务管理工作效能,促进地区各项事业协调发展,7月20日,花园路街道在北楼六层会议室召开2021年半年民主管理和监督测评会。

  街道领导班子、花园路地区部分党代表、人大代表、政协委员、地区单位代表,地区管理委员会成员、各社区党组织书记、居委会主任等共计77人参加会议。会议由街道党工委书记高毅主持。

  街道党工委副书记李江对花园路街道民主管理和监督工作进行说明。

  花园路街道办事处主任杜荣贞及9家专业部门派驻机构主要负责同志对2021年上半年工作进行汇报。

  全体与会人员对花园路街道及地区9家专业部门派驻机构进行打分,并将评分表投入票箱。

  高毅书记对下半年工作提出三点要求。一是深化党建引领,以共建共治共享构建社区治理共同体;二是深化落实“两新两高”战略,打造城市景观新面貌;三是推进民生建设,促进经济发展。

  今年是中国共产党建党一百周年,一百年来,党始终不忘初心,牢记使命,把人民放在第一位。我们要坚持中国共产党的领导,端正态度,认真对待民主监督测评工作,提高服务基层、服务群众工作水平,为人民群众办实事、做好事,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  (责任编辑:甄珍)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过