当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

海淀区花园路街道北极寺社区召开半年工作总结会

来源:海淀区文明办

时间:2021-08-04

  为扎实开展党史学习教育,积极落实”我为群众办实事“实践活动,7月19日,北极寺社区召开半年工作总结会。

  各居干就上半年工作进行总结汇报。社区党委、党支部完成换届选举,并适应新时期党建要求、切实履行工作职责,挖掘党员参与社区治理活动、发挥党组织核心力量、积极开展各项党支部学习及建设工作。城管工作方面,对卫生情况进行维护,继续开展蚊蝇治理工作;军工工作方面,配合街道发放慰问品,组织军工疗养;疫情防控工作方面,对各种疫情防控数据进行更新以及核对;接诉即办工作方面,分析案件解决率下降原因及整改方案;其他方面包括成立帮教小组、法治宣传工作、512防震减灾日宣传、完成心理服务能力讲座以及答卷等,切实提高居民的获得感、幸福感和安全感。

  北极寺社区党委书记尹若书就上半年社区工作进行总结,上半年,社区党委、党支部圆满完成换届选举工作,同时常态化做疫情防控、“接诉即办”、垃圾分类等各项工作,有序组织社区居民开展丰富多彩的文体活动,在社区内组织军工疗养,配合街道发放慰问品,稳步落实各项民政福利业务,组织社区老年人进行体检等。社区积极发挥党组织的核心力量,切实履行工作职责,为党建引领社区建设贡献一份力量。

  尹若书书记对大家的工作进行点评,在街道党工委办事处、四保中心的领导下,同志们积极完成各项工作,下半年要抓好党史学习教育,提高思想水平、办事能力、处理问题的灵活度、工作满意度等,提高自身素质和修养。

  (责任编辑:甄珍)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过