当前位置:首页 > 信息公开 > 文明乘车

丰台区卢沟桥中队:地铁站台引导员积极开展岗位技能培训(图)

来源:丰台区文明办

时间:2017-09-12

图为地铁七里庄14号线站台引导员开展岗位技能培训。

 

图为地铁14号线西局站台小组长组织队员岗位技能培训。

  9月12日,丰台区卢沟桥中队召开小组长会议之后,地铁小组长行动快,及时把中队的工作要求告诉每一位队员。

  连日来,站台小组开展了岗位技能大练兵,七里庄14号线站台是12日早上6:20到站台开展练习站姿站位文明引导服务语,14号线西局站台的张玉琴小组长非常认真,首先用手机微信把编辑的站台引导服务语言转发给全组队员,11日就开始了培训。还有地铁六里桥站台12日上午下岗之后组织培训,其他各小组都开始培训了。

  卢沟桥中队地铁站台行动快,组长认真负责,队员当好参谋,群策群力,利用提前到岗或者是下岗之后,严格按照《北京市公共文明引导岗位服务规范》的内容及要求去做。

  队员们首先明白培训的目的,不是为了比赛,而是为了扎实练习好基本功,更好地在各自的岗位积极发挥应有的作用。

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过