当前位置:首页 > 信息公开 > 文明乘车

丰台区卢沟桥中队开始对新队员培训(图)

来源:丰台区文明办

时间:2017-09-01

  9月1日,丰台区卢沟桥中队安排六里桥北里站台小组长赵桂泉,对新队员开始公共文明引导员岗位技能培训。

  新队员早上提前10分钟到达培训地点,信息员就公共文明引导服务的基本要求告诉新队员,还将打印的站台引导服务用语打印给新队员,小组长从站姿、旗语、手势先开始培训,然后再告诉队员们站台服务引导语言,组长很仔细,给每名队员手写一张引导语纸条,方面学习阅读。

  从早上7:00-9:00,两个小时的培训,新队员基本掌握了最基本的站姿、手势、旗语,文明引导服务语言还要继续熟悉、熟记。

  尽管队员们一上午练习,有些累,休息的时候,队员们却表示喜欢引导员的志愿服务岗位,表示一定会努力,加油的,要向老队员学习。

  卢沟桥中队欢迎新队员的加入,同时也预祝新队员尽快了解、学习好、掌握好公共文明引导服务技能,早日成为一名合格的公共文明引导员。

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过