当前位置:首页 > 信息公开 > 未成年人教育

芳草地国际学校世纪小学参加中国互联网安全大会(图)

来源:北京朝阳文明网

时间:2017-09-14

芳草地国际学校世纪小学参加中国互联网安全大会。图片来源:北京市朝阳区教育委员会

  9月12日,芳草地国际学校世纪小学应共青团中央网络影视中心的邀请,参加在国家会议中心举行的中国互联网安全大会。

  在高新网络科技展示区,芳草世纪学生借助手机、电脑在安全的网络空间体验了科学技术的飞速发展给人类生活带来的便利,从神奇的手机变脸术到人脸照相电脑赠诗;从电脑网络设计的跨时代概念车到穿越遍布网络重重机关的密室逃脱;从电脑设计制造并统一管理监控的城市燃气供应输送管道到5D电脑影视动画的自创系统,这一切都充分体现了我国科学技术水平的飞速发展和互联网事业的蓬勃兴旺。而芳草地国际学校世纪小学的学生们则在这科技的海洋中幸福遨游,在网络的世界中神奇穿梭。

  此次活动,不仅让世纪学生感受到了互联网的飞速发展给人民生活带来的变化,更让世纪学生体会到维护网络安全、守护儿童健康成长的重要性。(北京市朝阳区教育委员会)

(责任编辑:昝海兰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过