当前位置:首页 > 信息公开 > 未成年人教育

大兴区清城北区“书香满社区 创意伴我行”DIY书签活动

来源:大兴区文明办

时间:2017-09-12

  9月2日下午,大兴区兴丰街道清城北区“书香满社区 创意伴我行”DIY书签活动在社区活动室里展开。此次活动吸引了社区内20位小学生前来参加。

  活动开始,社区工作人员将水彩笔、书签纸、装饰品等发放到每一位学生的手中,让学生自由发挥,尽情想象,可以在小卡片上写上自己的名字并且画上自己喜欢的图案,也可以写上一句自己最喜欢的诗句,不一会儿学生们举着自己画好的书签,迫不及待地要展示给大家。经过二十分钟创作,所有学生的书签均已做好。学生们成就感十足,纷纷表示要等到教师节送给自己最喜欢的老师。

  此次活动开展,不仅丰富了孩子们的闲暇生活,给他们带来了不同于课本学习的体验,同时锻炼了孩子们动手实践能力、想象力。家长们纷纷表示这次活动很有意义。

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过