当前位置:首页 > 信息公开 > 未成年人教育

平谷区马昌营中心幼儿园开展新学期全园家长会

来源:平谷区文明办

时间:2017-09-11

——家园携手、共筑幼儿美好未来

  幼儿是祖国的未来,是家长们捧在手心里的宝。幼儿园教育和家庭教育是密不可分的,只有相互合作、相互协调才能促进孩子的全面发展。为进一步加强家园的沟通和提高家长科学育儿的水平,2017年9月7日,马昌营中心幼儿园召开了全园性家长会。

  下午14:00,家长们陆续来园。会议开始了,本次家长会幼儿园班子成员分别从幼儿园管理工作、教师队伍、食品卫生、校园安全、卫生保健、教育教学、园内丰富多彩的活动等方面向家长介绍了幼儿园的情况及发展方向,还就家长最关心的问题:幼儿园学什么、怎么学?一一解答并引导家长们应该如何配合好幼儿园对孩子进行教育。

  通过这次家长会,使家长们的育儿水平得到了进一步的提高,也让家长们及时了解到孩子在幼儿园各方面的表现,使家长们确定了孩子努力的方向。相信,在家园合作的共同努力下,幼儿园的孩子们一定会在自信、成功、快乐中得到发展。

  家长会取得圆满成功。我们希望通过家长会,让幼儿园与家长之间在教育思想上能够达成共识,在教育行为上协调一致,家园配合,形成教育合力,身心和谐,健康快乐成长,为孩子们的一生的发展奠定良好的素质基础。

(责任编辑:宋孟娟)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过