当前位置:首页 > 信息公开 > 未成年人教育

昌平区马池口中心小学开展庆六一“爱的嘉年华”主题活动

来源:首都文明网

时间:2017-06-15

  6月1日,昌平区马池口中心小学开展庆六一“爱的嘉年华”主题活动。

  在自己的节日里,孩子们以文艺演出、游园活动、跳蚤市场等多彩的形式庆祝自己的节日。

  当天上午,马池口中心小学举办了六一庆祝活动,七所校区的孩子们在不同的地点沉浸在相同的快乐中。

文艺演出欢庆六一

文艺演出欢庆六一

文艺演出欢庆六一

文艺演出欢庆六一

  横桥、楼自庄、白浮、上念头,孩子们带来了精彩的文艺演出。逗人捧腹的相声、热闹欢快劲歌热舞、感人的歌曲、精彩的乐器演奏,让我们看到了孩子们的多才多艺。孩子们从老师手里接过奖状和礼物,这是对他们一学期取得成绩的表彰,孩子们心里都美滋滋的。

多彩游园活动

多彩游园活动

多彩游园活动

  百泉庄小学的同学们观看了纪录片——爱的旅程。影片记录了百泉庄小学爱心小分队到河北涿鹿孙家沟小学献爱心的过程。爱心捐款箱一直是百泉庄小学的传统爱心活动,队员们把节约的零花钱收集起来为贫困山区的小朋友献爱心,这次是他们第一次走进山区小朋友的学校,他们将自己的感受告诉全校的同学,将六一庆祝变成了一次爱心之旅。

  奤夿屯小学开展了跳蚤市场活动,同学们将家里闲置的书、玩具、学习用品拿到学校进行市场流通,每个孩子都选择到了自己心仪的物品,开开心心过六一。

跳蚤市场乐趣多

跳蚤市场乐趣多

跳蚤市场乐趣多

  中心校开展了“爱的嘉年华”游园活动,通过前期的招标,最终12组同学取得了在游园会上设置摊位的资格。摊位项目涉及到了饮食、游戏、抽奖等多种游艺项目。摊主们卖力地吆喝,客人们热情地捧场,每一个摊位前都聚集了很多孩子,他们吃着、玩着、笑着、闹着、六一就是应该这样快乐、开心。

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过