当前位置:首页 > 信息公开 > 区县动态 > 房山区

幸福是奋斗出来的 做有情怀的“四有”好老师

来源:房山区文明办

时间:2020-09-14

  2020年9月9日,在第36个教师节来临之际,房山区职教中心举行主题为“幸福是奋斗出来的,做有情怀的‘四有好老师’”的教师节庆祝表彰活动。全体教职工在兴奋、愉快的氛围中度过了一个充满希望、激发斗志的教师节。

  党支部副书记杨守鹏主持教师节庆祝表彰活动。杨书记首先为在座的教职员工送出节日祝福,勉励大家立德树人,奋进担当,为职业教育发展努力工作,为党的教育事业交上满意的答卷。

  中心副主任孙秋萍同志逐一向在座的老师送出鲜花表示节日祝贺,同时公布中心区级表彰奖项和名单。杨守鹏同志为从教25和30年教师颁发庆教龄荣誉证书。教科研训室侯国锋作了题为“党员就是旗帜,党员就要冲锋在前”的联防联控值守工作交流汇报。

  最后,孙秋萍同志进行总结讲话。她给老师们提出了几点希望。一是认真学习领会市职成处王东江处长的讲话精神,了解北京职业教育改革发展方向。二是学习《京十条》,在职教改革发展中坚定信心,不断充实自己,注重自身品德修养,提升工作水平。三是在中心党支部书记、主任刘秀梅提出的工作思路和方向的引领下,开拓创新,努力奋斗,践行自己的初心和使命,为职业教育特色高水平发展增力添彩。

  “幸福都是奋斗出来的”!唯有奋斗,才能实现梦想;唯有奋斗,才能赢得幸福。在职业教育改革发展中,职教中心全体教职员工将不忘初心,立德树人,争做新时代有情怀的“四有好老师”,做学生成长发展的引路人!

(责任编辑:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过