当前位置:首页 > 信息公开 > 区县动态

不惧暴雨湿衣衫 防汛减灾守一线

来源:密云区文明办

时间:2020-08-03

  密云区气象台31日15时34分升级发布暴雨橙色预警,面对突发的险情,北京心连心物业管理公司立即启动了防汛预案。各小区管理处立即安排抢险队员全部到岗。采取加大小区内重点区域巡查发现淤积及时清理雨篦,疏通管道,危险区域专人值守,深水路段紧急隔离,禁止汽车出行,内涝区域强制排水等有效措施,保障了业主、物业安全度汛。

  按照心连心物业防汛预案要求,在雨后立即安排人员检查雨后路面积水、墙皮空鼓、雨落管堵塞、雨篦子淤积、设备设施巡检等工作,及时排除不安全隐患!同时开展屋面漏雨数量统计工作,要求施工队伍提前准备、统一安排,逐户维修,最大限度地减少汛期暴雨对小区区业主正常生活带来的影响。

  防汛抢险过程中,心连心物业防汛人员能够按照《北京心连心物业管理公司防汛预案》的要求,有效、有序、有力实施防汛抢险工作,公司的党员同志充分发挥党员干部先锋模范作用,不怕疲劳,连续作战,全力以赴开展抢险工作。用集体的行动最大限度地减少汛期暴雨对社区居民正常生活带来的影响。

(责任编辑:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过