当前位置:首页 > 信息公开 > 军警民共建

怀柔区杨宋镇开展送喜报进家门活动

来源:怀柔区文明办

时间:2021-08-02

  为弘扬拥军优属优良传统,营造“一人参军,全家光荣”的浓厚社会氛围,怀柔区退役军人事务局到杨宋镇四季屯村向现役军人家庭送立功喜报,杨宋镇相关领导陪同。

  在四季屯村彭玉强家中,区镇两级领导将彭玉强在部队荣立个人三等功的立功喜报送到了其父母的手中,同时送去了立功奖金。感谢他们为国家培养出了好兵,为部队送去了好人才,为家乡赢得了荣誉。受奖战士家属表示要继续鼓励孩子在部队中安心服役、努力争先,同时感谢党和政府的关怀。

  下一步,杨宋镇武装部将紧紧围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”要求,教育引导广大居民群众关心国防、热爱人民子弟兵,广泛宣传《兵役法》、《征兵工作条例》等,积极向适龄青年做好征兵政策宣传工作,营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围。同时,全力做好军人、军属关心关爱工作,激发官兵扎根军营、练兵备战、无私奉献的责任感、使命感。

(责任编辑:张东霞) 

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过