当前位置:首页 > 信息公开 > 军警民共建

房山区:深化双拥携手共建

来源:房山区文明办

时间:2021-06-09

 

  在六一儿童节来临之际,5月28日,海军某部队到房山区蒲洼中心小学开展共建活动,深化双拥,携手共建。

  1994年至今,该部队与蒲洼中心小学已共建27周年,27年时间里,部队官兵先后出资400余万元,资助500余名学生完成学业,帮助学校改善电脑机房等硬件设施。值此六一儿童节来临之际,针对蒲洼中心小学实际,该部队出资15万元,帮助学校建立了梦想科学教室,举行了揭牌仪式,同时送来了文体用品、书籍供学生在校使用,并为全校学生上了一堂生动的国防教育课,引导学生知史爱党、知史爱国。

  双方还就今后共建工作开展了座谈,回顾了27年共建路程,双方表示今后将在共建工作中,创新形式,丰富内容,开创具有山区特色的军民融合之路,实现军地双方互助互赢,互促互进,携手共进。

(责任编辑:张东霞)

  

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过