当前位置:首页 > 信息公开 > 军警民共建

怀柔区琉璃庙镇拥军共建情谊浓 军地携手促和谐

来源:怀柔区文明办

时间:2021-01-11

  为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代双拥工作指示精神,坚持军地合力,军民同心,更好服务国防和军队建设全局,1月7日下午,怀柔区琉璃庙镇党政领导班子热烈欢迎武警北京市总队机动某部野营拉练部队,并向他们表达了真切的关怀和慰问。

  镇党委书记温立新代表镇党委、政府以及全镇百姓向野营拉练部队官兵表达了问候,表示镇党委、政府和镇域群众将一如既往发扬自身拥军的光荣传统,尽最大努力为部队提供最好的服务和保障,当好部队的坚强后盾,以实际行动支持部队和国防建设。

  武警北京市总队机动某部政委代表全体官兵向镇党委、政府的拥军之举进行感谢,并表示会把群众的关怀和支持化为加强训练的动力,大力提升反恐维稳致胜能力,真正成为召之即来、来之能战、战之必胜的首都维稳精锐之师。

  最后,武警北京市总队机动某部向琉璃庙镇党委、政府及提供帮助的琉璃庙镇中心小学赠送了锦旗。

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过