当前位置:首页 > 信息公开 > 军警民共建

房山区星城街道成立“首都老兵”志愿者服务队

来源:房山区文明办

时间:2020-12-18

  为了提升燕山地区星城街道退役军人的凝聚力,增强退役军人的荣誉感、归属感,12月11日,燕山地区星城街道成立“首都老兵”志愿者服务队。

  首先对2020年退役军人服务工作进行了总结,并简要介绍了2021年将要开展的各项工作,同时感谢大家对星城街道退役军人服务站工作的大力支持。

  随着热烈的掌声响起,由相关工作人员代表志愿者服务队发出倡议。宣誓仪式上,退役军人志愿者们本着“关爱生命、奉献爱心、服务百姓、共建和谐”的服务理念,以方便社区群众,提高社区群众健康水平为目标,积极开展助力社区建设的志愿活动。宣誓完毕,志愿者们在队旗上签名并合影留念。

  此次活动,鼓舞了退役军人志愿者的工作热情,提升了大家热心公益事业的积极性,使大家充分认清志愿者服务的重要意义,不断提升志愿者服务水平。“首都老兵”志愿服务队将继续弘扬“退役不退志、退伍不褪色”的光荣传统,不断提升星城志愿者服务品牌影响力,为星城地区的志愿者服务发光发热。

(责任编辑:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过