当前位置:首页 > 信息公开 > 军警民共建

朝阳区文艺演出进军营送关爱

来源:朝阳区文明办

时间:2020-10-23

  10月15日,区双拥办、区文明办、区退役军人事务局组织文艺演出进军营活动,走进武警北京总队某支队新兵大队,为新兵战士送上慰问和关怀。

  慰问演出在歌舞《百花绽放》中拉开序幕。笑料不断的相声《战士的歌》、惟妙惟肖的口技《军营的一天》、精彩双人空竹《心·铃》博得广大官兵的掌声和喝彩。歌曲《当那一天来临》《强军战歌》引起现场官兵强烈共鸣。新兵战士也向战友展示了自己的才艺,表达扎根军营、报效祖国的决心。

  台上歌声优美动人、台下笑声此起彼伏;台上舞姿曼妙绚丽、台下官兵喝彩连连,精彩纷呈的演出切实让新兵战士享受了一次文艺大餐。“慰问活动丰富了我们的训练生活。感谢朝阳区政府对我们的关怀,我们将安心军营,以优异的成绩回报地区人民对我们的关心、关爱。”新兵代表说道。

  送文艺进军营,慰问新兵是朝阳区双拥工作的传统。区退役军人事务局相关负责人介绍,每年朝阳区都会在新兵入伍、重大节日时送文艺进军营,丰富战士们的文化生活,为军旅生活添色。今后,朝阳区将继续挖掘双拥内涵,拓展双拥工作领域,加强对部队建设的支持力度,为部队建设提供坚实的后方保障,营造拥军爱军浓厚氛围。

(责任编辑:张东霞)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过