当前位置:首页 > 信息公开 > 军警民共建

平谷区熊儿寨乡党委、政府领导慰问96944部队拉练官兵

来源:平谷区文明办

时间:2020-09-28

  9月23日,熊儿寨乡党委副书记、乡长吴亚军,武装部长郑士宾,宣传委员见长清等一行,带着全乡人民的深情厚意走访慰问96944部队拉练官兵,为他们送去慰问品,并向他们致以问候。

  座谈中,吴亚军等一行详细了解官兵们日常训练和生活情况,同时把全乡人民的关心、问候传递给他们,对他们在支持地方各项事业发展中所作出的贡献表示感谢,同时希望广大官兵继续发扬人民军队的光荣传统,密切军民关系,增进鱼水之情。熊儿寨乡党委、政府将一如既往地关心和支持部队建设,弘扬军爱民、民拥军的良好社会风尚,深入持久地开展好军政、军民共建活动,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

  次日,96944部队领导带队到熊儿寨乡党委、政府,将“军民鱼水一家亲 同心共筑强军梦”、“心系国防架军民桥梁 情注军队铸钢铁长城”两面锦旗送和慰问品到乡领导手中。部队领导表示,将一如既往地开展“拥政爱民”活动,支持熊儿寨乡的各项事业全面发展。双方一致认为要进一步加强沟通,相互配合,开展丰富多彩的共建活动,互相支持,携手共进,促进军民融合发展,为双拥工作开创新局面。

(责任编辑:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过