当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

房山区北京龙门慈善基金会2017年捐资助学仪式正式启动(图)

来源:房山区文明办

时间:2017-08-24

  8月21日,北京龙门慈善基金会2017年助学金发放仪式在房山区韩村河镇龙门生态园举行,副区长廖春迎、区文明办、区教委、区民政局、团区委以及韩村河镇主要领导参加活动。

  首先,北京龙门慈善基金会尤海华就基金会成立初衷及运行情况作了报告,受助学子代表作了发言。随后,各级领导为2017年受助学子发放助学金。今年,龙门慈善基金会共资助大学生97人,资助金额37.5万元。自2009年起,累计资助大学生903人次,资助金额403.8万元。

  副区长廖春迎对北京龙门慈善基金会长久以来的捐资助学行为表示肯定与赞扬,并希望基金会能不断扩大影响力,持续加大助学金筹措力度,让更多学子得到关心和帮助。同时,廖春迎也鼓励各位受助学生要珍惜机会,努力学习,争取早日成才回报社会,传递正能量。 

(责任编辑:宋孟娟)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过