当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

房山区开展“政协委员连心共建奔小康”爱心捐助活动

来源:房山区文明办

时间:2017-08-24

  8月22日,房山区政协联系部分政协委员到南窖乡南窖村开展“政协委员连心共建奔小康”爱心捐助活动。区政协党组书记、主席赵佳琛出席活动,区体育局,区政协相关委室负责人及部分政协委员参加活动。

  活动中,政协委员所在单位向南窖村捐助资金和物资,支持南窖乡低收入工作,其中北汽集团房山永超4S店、北京房安新月出租车有限公司各向南窖村捐赠10万元,将分别设立教育救助基金和助病助残基金,帮助困难群体,两个单位还分别向低收入家庭代表捐赠了帮扶资金。北京现代管理大学向南窖捐赠15万元物资,为南窖村装备电教室一部,支持南窖村开展各类培训,提高低收入者的劳动技能。

  据了解,自区政协与南窖村建立结对帮扶关系以来,区政协领导多次到南窖村开展调研,了解帮扶需求,并发挥政协优势,动员社会力量支持南窖村低收入村发展和低收入农户增收工作。

(责任编辑:宋孟娟) 

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过