当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

今年(2017)延庆区将征集新兵85名

来源:延庆区文明办

时间:2017-08-21

  昨天(17日),记者从延庆区2017年征兵工作动员大会上获悉,今年(2017)延庆区将征集新兵85名,目前征集工作已进入实施阶段。区领导穆鹏、张远、武克出席会议。

  会上,区委常委、常务副区长、区征兵工作领导小组常务副组长张远宣读《延庆区人民政府、延庆区人民武装部关于2017年征兵的命令》。据悉,我区2017年将征集新兵85名,征集工作从8月1日开始,9月初将起运新兵,9月30日前将新兵输送至部队。目前征兵工作已进入服装发放和筹划运输阶段。

  区委副书记、区长、区征兵工作领导小组组长穆鹏要求,要提高政治站位,强化使命担当,牢固树立“四个意识”,充分认识征兵工作的重要性,确保完成今年征兵任务;要积极宣传发动,研究制定优待政策,努力消除广大官兵后顾之忧,让他们在军营安安心心建功立业;要强化组织领导、狠抓工作落实、加强军地协作、遵守征兵纪律,紧紧围绕服务保障世园会冬奥会筹办举办,扎实工作,高标准高质量完成今年的征兵任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  征兵工作动员大会前,区征兵工作领导小组专门召开会议,对2017年征兵工作领导小组调整情况进行说明,传达北京市2017年夏秋征兵工作动员大会精神,听取关于2016年义务兵优待金发放及退役士兵接收安置、2016年征兵工作先进单位评选情况的汇报。区领导穆鹏、张远、祖宇出席会议。

(责任编辑:刘晓洋)  

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过