当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

昌平:“春风送暖”募捐活动正在进行中(图)

来源:昌平区文明办

时间:2016-05-04

  4月25日,昌平区天通苑南街道在机关各部室开展2016年“春风送暖”募捐活动,标志着募捐活动在辖区全面启动。

  为发扬中华民族扶贫济困的传统美德,帮助辖区困难群众解决生活困难,在全社会营造良好的社会氛围,天通苑南街道党工委、办事处在机关各部室干部、辖区各企事业单位、社区居民中广泛动员,以自觉自愿、属地捐款的形式,倡导大家奉献爱心,仅25日上午,收到机关干部捐款10600元。

  捐款活动从4月21日持续到5月中旬,有捐助愿望的居民可到居委会登记,企业捐款可享受减免所得税的优惠政策,欢迎社会各界人士慷慨解囊,为帮助困难群众解决实际问题奉献爱心。

  月日,正辰中心社区党支部组织社区党员,响应街道“春风送暖”的号召,奉献自己的爱心,为困难群体捐款。到场的党员纷纷响应,积极捐款,因故没有到场的党员,也通过微信转账等方式奉献自己的爱心。

(责任编辑:常丽阳)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过